wdcfawqafwef

Kontak Kami





Email: moc.oohay@okgnime


Anda bisa menghubungi Admin melalui email atau chat langsung apabila sedang online.

Terimakasih,

I Nyoman Adiana Putra

17 Responses to "Kontak Kami"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. mohoin bantuannya kalau Kode Kliring Cabang BNI Syariah Mikro PGB Bogor/ kantor cabang syariah mikro bogor brp ya?

    BalasHapus
  3. Mohon bantuannya.jika atm expired dan buku tabungan hilang apakah bisa diurus di kantor cabang lain selain cabang penerbit rekening?

    BalasHapus
  4. Apakah rekening tabungan sy masih aktif?
    Nama perdinal
    No rec:0350560712

    BalasHapus
  5. Apakah rekening tabungan sy masih aktif?
    Nama perdinal
    No rec:0350560712

    BalasHapus
  6. cara cetak rekening koran tabungan bni taplus muda gimana yah? itu kan gak pake buku tabungan waktu saya ngurus nya?

    BalasHapus
  7. Saya mau bertanya. Apakah no rek 67854706 masih aktif. Saldo ahir Rp.316438 sejak tahun 2005.

    BalasHapus
  8. Kenapa saya terkena limit padahal mau transfer sebesar Rp. 1.700.000 menggunakan BNI taplus muda?

    BalasHapus
  9. Saya kena tipu waktu membeli barang online, bilamana smpai saat ini brang yg saya beli belum juga dikirim dan orgnx berbelit2, bgmna cara mngetHui alamat pemilik buku rekening tersebut?

    BalasHapus
  10. Transferan dari bank HSBC london 120 poundsterling, kenapa masuk rekening bni hanya 85
    Pihak bank hsbc tidak memotong apapun lagi, setelah dikonfirmasi. Karena yang transfer sudah bayar fee sebesar 4
    Kalau transfer pakai bank lain masuknya tetap 120 poundsterling

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Saya mau tanya nih... Kuq di jumlah saldo atm sama buku rekening kuq beda ya??... Bedanya sampai 500rb... Saya tanyakan ke bank bni terdekat katanya di dana tersebut di blokir untuk sementara jadi tidak bisa di ambil...
    Itu mksd nya gmna ya.. Padahal saya tidak pernah hutang di bni.. Knapa kuq saldo saya diblokir sebesar 500rb... Bisa di perjels kah itu knapa??

    BalasHapus
  13. apakah nomor yang tertera di kartu atm itu adalah nomor rekening nya

    BalasHapus
  14. Maaf mau tanya apakah bisa bikin buku tabungan pakai ktp sementara

    BalasHapus
  15. mohon direspon,saya mau tanya,kenapa atm saya tdk bsa melakukan transaksi transfer dan tarik tunai..
    sya menggunakan atm sprti biasa,msuk kan pilih lalu pilih transfer,no tujuandan nominal,ok

    muncul tulisan penyalah gunaan krtu..mohon info dan sousinya..ksh

    BalasHapus
  16. saya ingin blokir atm pacar saya karena tertelan ko malah di bilang kartu hilang :( mhn bantu dilaporkan sesuai dengan laporan saya kalau atm tertelan bukan hilang

    BalasHapus
  17. buka blokir atm bni secara online

    BalasHapus