wdcfawqafwef

Solusi Alrt Error MBANK51 Registrasi Mobile Banking BNI?

Solusi Alrt Error MBANK51 Registrasi Mobile Banking BNI?
Solusi Alrt Error MBANK51 Registrasi Mobile Banking BNI?

Tanya:
Solusi alrt error MBANK51 registrasi Mobile Banking BNI?

Jawab:
Jika nasabah mendapatkan pesan error MBANK51 saat melakukan aktivasi Mobile Banking BNI sebaiknya datang ke kantor cabang BNI terdekat nanti akan dibantu oleh customer service untuk registrasi ulang.



6 Responses to "Solusi Alrt Error MBANK51 Registrasi Mobile Banking BNI?"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Bikin susah saja... Ganti HP, install ulang aplikasi, trus minta aktivasi dan alert mbank51... Apa mesti harus berulang kali ke CS BNI hanya untuk aktivasi doang sementara nomor telpon kita sudah jelas terdaftar... Aplikasi mobile banking Bank yang lain kok gak bgitu amat yaa.. Praktis, jarang error lagi... PAYAH!

    BalasHapus
  3. Sama aku juga mengalami ko tidak sepeti mandiri lancar sekali tidak pernah masalah

    BalasHapus
  4. Payah emang tiap x harus mengunjungi kantor cabang ,buat apa ada BNI call kalau tidak bisa menyelesaikan ,
    Pelayanan kurang memuaskan ,keluhan tidak pernah didengar.

    BalasHapus
  5. Ya, semntara ini terasa agk bnyak kesulitn bagi agen BNI kami utk mlayani nasabah...

    BalasHapus
  6. Lama2 gk jelas nih bni...gk da angin gk da ujan di blokir lah erorr lah bikin tmbh krjaan aja customer bni. Di kta kita pengangguran hrs bs urus gituan ke bank blm tentu bni call bs langsung menyelesaikanya . Ribeet bkin orng pusing ajja

    BalasHapus