wdcfawqafwef

Apa Itu Password Transaksi Mobile Banking BNI?

Apa Itu Password Transaksi Mobile Banking BNI?
Apa Itu Password Transaksi Mobile Banking BNI?

Tanya:
Apa itu password transaksi Mobile Banking BNI?

Jawab:
Password transaksi diminta pada layanan mobile banking BNI untuk melakukan verifikasi sebelum nasabah melakukan transaksi sedangkan MPIN digunakan untuk login ke akun Mobile Banking BNI. Password transaksi transaksi ditentukan sendiri oleh nasabah terdiri dari kombinasi angka dan huruf.


24 Responses to "Apa Itu Password Transaksi Mobile Banking BNI?"

  1. Dapat pasword transaksinya gmna saya kurang mengerti

    BalasHapus
  2. Kenapa saat aktivasi bangking password transaksi saya tidak bisa atau invalid. Padahal sebelumnya bisa kenapa sekarang tidak bisa.

    BalasHapus
  3. sama sya juga bgtu udah berkali-kali coba aktivasi tetap aja dibilang invalid

    BalasHapus
  4. Samaa berkali-kali tapi tetap invalid terus

    BalasHapus
  5. Saya juga begitu invalid terus udah kombinasi angka dan huruf

    BalasHapus
  6. Saya juga invalid terus kenapa yaa bingung jadinya

    BalasHapus
  7. Payah ini tidak selalu invalid

    BalasHapus
  8. saya juga invalid terus

    BalasHapus
  9. 4x ganti password transaksi masih invalid mulu gak jelas ini bagaimana kelanjutan nya bagaimana mana mau transfer sedangkan password transaksi invalid terus tolong dong admin mbanking bni diproses lah terima kasih

    BalasHapus
  10. Iya ini pasword transaksi nya invalid terus.. Gimana solusi nya.?

    BalasHapus
  11. Sy jga. Gimana Cara nya kalau being?

    BalasHapus
  12. Iya saya jg gk bisa pdahl udah coba invalid truss bgaimana buat pasword sesuai ketentuan

    BalasHapus
  13. Udah 5x gnti password transaksi tetep gk bisa tranfer

    BalasHapus
  14. Sya transfer pas udh msukin pw slah Mulu , pdhl kn udh bener:) subhanallah sekali ea

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener ada bug mas. coba mas buat password transaksinya pakai 10 digit angka dan 2 karakter huruf, dijamin work

      Hapus
  15. Sama saya juga sudah beraa kali ganti.

    BalasHapus
  16. Ooowh... Banyk yg sama y. ..

    BalasHapus